Обслуживание септиков «Топас»

obslyzhivanie topasЛюбой загородный дом от маленькой дачи до шикарного особняка нуждается в системе очистки сточных вод. И если строение для временного пребывания не потребует масштабных очистных сооружений, достаточно выгребной ямы, тона участке, где планируется постоянное проживание нужен хотя бы простейший септик. Просто установить емкость для накопления не удастся, септик нуждается в очистке от накопившегося ила, а в случае монтажа более сложного оборудования также в регулярных осмотрах и плановом ремонте. Касается это и устройств для очистки сточных вод известной марки «Топас».

Обслуживание «Топас» — быстро и по доступной цене

Септики «Топас» представляют собой автономные устройства очистки сточных вод, сочетающие в себе биологические и механические методы фильтрации. Это позволяет полностью избавиться от запаха, но и обслуживание их сложнее, чем в случаях с обычными накопительными емкостями. Мы предлагаем профилактические осмотры раз в заданный срок, чистку заиленных емкостей, промывку фильтров. Результатом нашей работы будет полностью работоспособное оборудование, показывающее максимальные результаты. Благодаря опыту наших мастеров обслуживание септика «Топас» не займет много времени. Отработанная процедура очистки фильтров и емкостей, осмотр всех узлов на предмет износившихся деталей и сборка устройства происходит за считанные часы.

Ремонт «Топас» — плановый и экстренный

Периодически септикам требуется сервисное обслуживание и, при необходимости, дальнейший ремонт. Первое, что делает опытный специалист — диагностика «Топас». Так он выясняет, какой уровень ила внутри оборудования, исправность насосов и компрессоров, а также проводит полную оценку эффективности работы все системы.

Технический сервис «Топас» позволяет выявить возникшие проблемы, а также устранить неполадки до их критического уровня, чтобы не пришлось переустанавливать все оборудование, что потребует немалых финансовых средств.

Техобслуживание включает целый комплекс работ по очистке септиков.

  1. Проверка работоспособности канализации автономного типа.
  2. Очистка камеры с помощью сачка от различных отходов, не подлежащих переработке.
  3. Очищение стен станции посредством напора под давлением.
  4. Очищение крупнофракционного фильтра.
  5. Очистка насосов и промывка цилиндров.
  6. Тщательная проверка степени герметичности шлангов.
  7. Регулирование различных переключателей.
  8. Откачка скопившегося ила.
  9. Добавление необходимых бактерий.

Также специалисты подробно проконсультируют вас о том, как часто следует обновлять бактерии для септика «Топас», расскажут главные моменты для правильной эксплуатации септика, ответят на другие вопросы при их возникновении.

Обслуживание и очистка септиков

ДоОбслуживание септиков Обслуживание септиков Топас
ПослеОчистка и ремонт септиков в Обслуживание септиков Топас